Поздравление председателя областной Думы Ольги Павловой с Новым годом

31 декабря 2020

Уважаемые белгородцы!

Подходит к завершению 2020-й год, в нашей жизни начинается новая глава.

Уходящий високосный год оказался одним из самых сложных в новейшей истории, нынешним поколениям впервые пришлось столкнуться с пандемией. Эта беда заставила нас объединиться, поверить в собственные силы, ценить жизнь и тех, кто её спасает – наших медработников.

2020 запомнился и другими важными датами: это был Год памяти и славы, 75-летия Победы. Он был богат на политические события: в России сменилось Правительство, белгородцы вместе со всей страной стали соавторами обновлённой Конституции; исполнительную власть нашего региона возглавил новый руководитель, был сформирован состав областной Думы VII созыва.

Эти события навсегда останутся в летописи страны, в истории Белгородчины, в нашей с вами памяти.

Уверена, что у каждого за этот год в жизни были и личные победы и успехи: сбывались мечты, рождались дети, создавались семьи.

На пороге Нового года все мы надеемся, что он будет счастливым для каждого из нас и стабильным для страны.

Каким будет год, во многом зависит и от нас самих. 1 января каждый откроет новую солидную книгу из 365 страниц. Пока они чисты, нам предстоит собственноручно их заполнить. Книга называется «Возможность», а её первая глава – «Новый год».

Желаю вам написать эту книгу красиво и талантливо, а главное – с душой. Чтобы каждая перевёрнутая страница была яркой и незабываемой.

Дорогие друзья!

Пусть наступающий год станет ещё одной светлой вехой в судьбе Белгородской области и в жизни каждого из вас.

От всех депутатов областной Думы желаю вам семейного тепла, добра и света, искренней привязанности и заботы, преданной любви и верной дружбы. Берегите своих близких, цените друзей и коллег, дорожите единомышленниками.

С наступающим Новым 2021 годом!

Председатель Белгородской областной Думы Ольга Павлова


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное