Михаил Несветайло: новый стадион в Головчино станет лучшим стимулом для занятий спортом

16 ноября 2020

В селе Головчино открылся современный стадион. В Грайворонском городском округе это первая спортивная площадка с искусственным покрытием.

Стадион занимает площадь почти семь тысяч квадратных метров. Здесь оборудовано футбольное поле, беговые дорожки длиной 300 метров, обустроен сектор для прыжков в длину, для зрителей установлены скамейки. На прилегающей территории проведено благоустройство и озеленение, установлено специальное ограждение.

На переоборудование стадиона затрачено 25 млн рублей. По оценкам специалистов здесь можно проводить соревнования высокого уровня, всё соответствует современным требованиям.

Поздравили всех жителей села со значимым событием глава администрации Грайворонского городского округа Геннадий Бондарев и председатель комитета областной Думы по экономике и торговле Михаил Несветайло.

«Уверен, что современный, комфортный стадион станет лучшим стимулом для занятий спортом для жителей села», – отметил Михаил Анатольевич и сообщил о готовности внести свой вклад в развитие спортивного объекта – помочь в приобретении футбольных ворот.

«Отрадно представить, сколько поколений ребят пройдет через этот стадион. Может быть, не все станут чемпионами, но то, что здесь будет коваться характеры, будут закладываться основы здоровья детей, — это совершенно точно», — добавил Михаил Несветайло.


Связанная фотогалерея: Михаил Несветайло: новый стадион в Головчино станет лучшим стимулом для занятий спортом

Ссылки по теме:







Популярное