Алексей Красовский на связи с волоконовцами: помог многодетной семье и оперативно отреагировал на просьбу активных жителей

16 ноября 2020

В ходе избирательной кампании к Алексею Красовскому, тогда ещё кандидату в депутаты облдумы, обратилась депутат Земского собрания Голофеевского сельского поселения Волоконовского района Людмила Грецова. Она попросила помочь многодетной семье Николая и Ольги Циорбы из хутора Владимировки.

В семье Циорбы четверо детей, двое из них – близнецы. Ребята живут дружно и стараются во всём поддерживать друг друга. Затрат у семьи много, мальчишки растут, и потребностей с каждым годом становится всё больше, поэтому средств на всё не хватает.

Алексей Вячеславович не остался в стороне и помог многодетной семье приобрести комплекты ученической мебели, настольные лампы, рюкзаки и канцелярские принадлежности. Теперь у ребят есть всё необходимое для занятий учёбой и получения новых знаний.

Кроме того, Алексей Красовский оперативно помог решить проблему с неудобным проездом через ж/д переезд в Волоконовке. Это обращение поступило депутату областной Думы на очередном приёме граждан.

Житель посёлка рассказал, что на железнодорожном переезде прошли ремонтные работы для обеспечения безопасности движения поездов. После чего насыпь щебёнки оказалась выше уровня дороги. Это, в результате, привело к неудобствам при проезде на легковом транспорте.

Подробно изучив вопрос, Алексей Вячеславович оказал содействие в решении проблемы. На переезде выровняли уровень щебёнки, чтобы обеспечить комфортный проезд автомобилей.


Связанная фотогалерея: Алексей Красовский на связи с волоконовцами: помог многодетной семье и оперативно отреагировал на просьбу активных жителей

Ссылки по теме:







Популярное