Фёдор Жерновой: я уверен, что лучший инструмент в воспитании детей – личный пример

6 октября 2020

Совет отцов Белгородской области при поддержке Белгородской Митрополии и Уполномоченного по правам ребёнка в Белгородской области запустил социальный проект «Папы».

Авторы инициативы отмечают, что проект создан, чтобы рассказать о социальной роли отца, его ответственности перед обществом и семьёй.
Отвечать на вопросы о семье, браке, отцовстве и воспитании детей, о роли семьи в обществе будут отцы разных возрастов и профессий.

Одним из участников проекта стал депутат Белгородской областной Думы Фёдор Жерновой.

«Семья – это основное в нашей жизни. Это большое счастье и большая ответственность. Я не очень люблю давать советы, особенно в семейных вопросах, но с радостью поделился своим небольшим опытом. Я уверен, что лучший инструмент в воспитании детей – личный пример. Здорово, что есть такой проект, который может рассказать о социальной роли отца, его ответственности перед обществом и семьей», – поделился он своим видением проблемы и опытом участия в проекте.

Напомним, что   Совет отцов создан в Белгородской области в 2019 году при Уполномоченном по правам ребёнка в Белгородской области. В его состав вошли председатели муниципальных Советов отцов, представители исполнительной и законодательной власти, духовенства, здравоохранения, образования. Возглавил общественный институт  депутат Белгородского городского совета Сергей Фуглаев.


Связанная фотогалерея: Фёдор Жерновой: я уверен, что лучший инструмент в воспитании детей – личный пример

Ссылки по теме:







Популярное